В жизни тоже социальной

Александр Козка
     /примечание: комп - компьютер

Мне казалось, я что в теме.
Я проблем и бед знаток.
Нет, ну правда, смел я в деле.
Был им часто поперёк.

Поперёк поломкам всяким,
Что случаются с компом.
Много знаю я чудачеств,
С наслоеньями знаком.

Ведь беда одна не ходит,
Виснет здесь, сгорит и там.
Без инструкций происходит,
Вред возникший будто сам.

В жизни тоже социальной.
Говорят мне, я ж молчком.
Не дождались и финальный,
Вывод есть, а что потом..?

Будто бездарь я, не знаю,
Как ответить, что, зачем.
Не могу я дать банальный..
Нет им пользы, как и всем.

Масса мне причинных связей,
Не дают ответить так,
Чтоб поверхностный случайный,
Смог понять любой чудак.

Не спешил бы он с решеньем,
На ошибках труден путь.
Но закончил я, паденьем,
Знал конечно, в чем тут суть.