Всё, что с тобой происходит...

Наталия Раменская
Всё, что с тобой происходит – закономерно,
Все эти сны, депрессии и простуды.
Слушай, а может -  хватит?  Пора, наверно,
Плюнуть на это всё и валить оттуда?

Что тебя держит? Давай, собирай без спешки
(Десять минут – с лихвой!)  без чего не сможешь:
Майку на смену, и музыку на две флешки,
Ну, и тетрадь стихов – всё равно положишь…

Эй! Оставляй ключи! Ни к чему лазейки
В прошлое – пусть оно остаётся прошлым.
Ты же сама говоришь -  «Не люблю ремейки,
В чувствах  особенно – это смешно и пошло!»

Вот и отлично! А дальше – решай с порога,
Выбор – любая точка на горизонте.
Помни, отныне имя твоё – дорога…

Зная, что ты нужна там, как рыбе зонтик,
Даже на миг остаться – куда уж гаже,
Стать существом белёсым  и безголосым…

То, что тебя никто не окликнул даже -
Лучший ответ на эти твои вопросы.

март\апрель  - 7.11.13.