Postkarte

Наталья Шифрина
Какая старая открытка!
И лица добрые на ней.
Очарование, улыбка,
Осанка настоящих фей.

Из сказки вырвали страничку,
Postkarte залетела в дом...
Чудесный миг, домой сестрички
Вернулись лет так через сто!