***

Диана Шашура
Мерзнут руки, и где-то внутри опустело..
Я сегодня в 12-07 осознала,
Что способна молчать, пусть душа от бессилья кричала...
Но от этого, знаешь, под ребрами так онемело..

Мое солнце остыло и небо затмило туманом..
Мне кругом говорили, что я всех на свете  сильнее,
Только руки намного быстрей леденели..
И вся жизнь показалось нелепым и глупым обманом...

Ты же помнишь,  как нежно душа овдовела,
Даже там не хотела я быть не собою..
Отыграли мы в прятки с несчастной, разбитой судьбою..
А в награду я медленно окаменела...