пусть...

Галина Живая
Прятаться есть ли смысл?
Прятать себя в тебе?
Я надышусь, и - ввысь,
Выдохнув, налегке…

Жалость? Ты знаешь, пусть…
Глупо скрывать и врать.
Я одного боюсь –
Не чувствовать, не понять…

Грусть? Прописалась, да.
Куда ж её? Прижилась.
Глядится во все зеркала,
Всё ищет… А я нашлась.

Я помню - когда и как.
Вслепую… в твоих глазах.
И, кажется, свистнул рак,
Когда, оказавшись в снах,

Я верила и ждала…
Я верю и жду сейчас.
Шумиха? Уже была.
Пусть тихо. И пусть –
Всё в нас…