забыл

Роман Синицын
Я забыл,
что значит быть любимым.
Наверно, это хорошо?
Когда от злобы обессилел
И сделал всем на зло добро?

Я позабыл,
Что значит быть хорошим.
Когда твой друг(подруга) вдруг
Во сфере оказался(лась) пошлой,
А ты и тут помочь всем смог?

Я и не знал,
Что значит помощь.
Наверно, это вид борьбы,
За оказание которой
Бываем мы награждены?

Кто я такой?
Забыл, признаюсь.
Мне очень сложно определить.
В груди так пусто и тревожно,
Что я забыл, как всех любить...