Для тебя!!!

Батыр Батыроов
Когда увличение обернулося страсьтю.
Когда навождением ты стала восне.
Когда разум мутнея забыл все мучения.
Я понел любовь стучится комне.

Ты можеш сказать что пусты мои чувства.
Но ты посмотри на мой трепетные взгляд.
Ты увидеш тоску по любви,боль стродания.
Что готовы меня целиком поглащать .


"ГЛАЗА НУЖНЫ,ЧТОБ ЛЕЦИЗРЕТЬ ПОДРУГУ
ИНАЧЕ ЗРЯЧИМ БЫТЬ ЗАЧЕМ"
                Саади