Странная кошка

Антонина Усова
Одна уходит ночами,
Обернется  печально
И совсем не случайно
Не берет телефон.
Другая смотрит серьезно
На луну и на звезды.
Для нее слишком поздно,
Погружается в сон-
Странная кошка…

Странная девушка
И странная кошка.

Одна не любит собак
Ни за что, просто так
И боится дворняг,
Закрывая глаза.
Другая дружит, умора,
С большим лабрадором
И надеется скоро
Это всем рассказать-
Странная кошка

Странная девушка и
Странная кошка…

Одна не верит в любовь,
Не играет с судьбой,
Опасается вновь
Персональных напастей.
Другая любит весь мир.
Ее мурчащий эфир
В полумраке квартир
Ощущение счастья…
Странная кошка.

Странная девушка и
Странная кошка…

И так проводят они
Смешные, грустные дни
Такие странные дни
В ожидании счастья..