Любимой!

Василий Лунгу
Пишу тебе, я эти строки,
Храня обет, перед тобой
Важнее в мире нет эпохи,
Что создала наша любовь!

Что создали те дни и ночи,
Когда мы встретились с тобой.
Я понял, Ты – мой Ангелочек,
Душа моя и край родной!

Я понял, Ты – моя навечно,
А в сердце, зажурчала кровь
И не случайна эта встреча,
Вдруг, оказалась у нас с тобой.

И не случайно мы искали,
Друг друга долго и любя.
Еще с небес, мы точно знали
Что наш союз, любви заряд.

Что будут радоваться дети,
Как их отец, возносит мать!
Сильнее счастья нет на свете,
Когда в семье есть благодать.

Когда живет и процветает,
Лишь благочестие и свет.
Душа тогда преображает,
Отца Небесного, завет!