Что где как-то

Чс России
Посвящается великому преподавателю =)

что-то где-то как-то начиналось,
но забыло попроситься обозваться
что-то как-то надломалось, оборвалось,
но, родившись, начало стараться.

не представившись то что-то
ворвалось, закувыркалось...
и, как кегли сбив кого-то,
где-то снова потерялось...

и, очнувшись где-то с кем-то
утром это как-то осознало,
что не стоит где-то чем-то
непонятным быть. отрадно,

что нашлись те кто-то с кем-то,
что очнулись где-то как-то
и что, может быть, когда-то
эти некто станут тем-то.