О чем писать...

Илья Эндинсон
О чем писать, когда нет слов?
О чем писать, когда нет мыслей?
Я потеряюсь в силе снов,
Я снова в них зависну...

Опять один остался я
И нету смысла в жизни более.
И стал похож на воробья,
Что потерялся в диком поле.