Стан Великой Светлой Воли

Юрий Липин
Стан Великой Светлой Воли
В Небесах голубоглазых
Сколько слез и сколько боли
В непридуманных рассказах...

Сердце скажет — хватит боли!
Пришло время Светлой Воли!
Все что нужно для Творенья
Нам расскажут Откровенья.

Тот ли путь избрали люди?
Долго ли еще так будет?
Можно ли все изменить?
Тьму во Свет преобразить?

Все возможно вместе с Богом
Мы стоим перед порогом...
Время сделать важный выбор
Выбор той Свободной Воли
Что избавит всех от боли

Жить нам в Свете всем возможно
Созидать во Благо можно
Можно Все преображать
Волю нужно проявлять!

И к чему ты устремишься?!
С Богом в Сердце
Духом Чистым
И с Гармонией Вселенной
Новый Мир создашь, нетленный!

Хочешь Все преобразить?
Ты себя усовершенствуй.
Все что Светлое — приветствуй!
Знанья Вечные познай
Все в Любви ты Созидай
Веру в Бога укрепи...
Ведь открыты Все Пути...