На круги своя

Евгения Давыдянец
Возвращается всё и уходит.
Возвратившись на круги своя,
Видишь, женщина мимо проходит,
Только женщина эта - не я.

Та любила тебя и страдала
И прощала измены твои.
Эта - многое в жизни познала
И поставила точки над "і".