не провожай...

Земляничник
Она смеется, целует нежно. - До встречи, милый! Не провожай…
В тревоге сердце, неловко мечется. Каблук высокий, тропинка в май…
До поворота, за перекресток, в любой открытый чужой подъезд.
Нести улыбку совсем не просто. В подъезде плакать совсем не грех…