Нам не впервой...

Валенсия-Велиция
Нам не впервой с тобой
           прощаться,
Зовут дороги,
           поезда.
Мне не охота
           разлучаться,
Но у меня свои дела.

Мне надоело
           причащаться,
Я не люблю
           Кагор-вино.
С собой немыслимо
           сражаться,
Я то взлетаю,
           то на дно.

Мне нужно время
           разобраться,
И если точно
          суждено!
Нам не впервой и
          возвращаться,
Не все мосты там
          сожжено?