Запись в Жалобную книгу планеты Земля

Альберт Санышев
Вот попала бы Вам в руки жалобная книга планеты Земля... что бы Вы туда записали?

Ну как то так.

Бог - читая эти строки,
Не пойми превратно.
Всех на свете мудаков,
Засунь в манду обратно.

Бог - читая эти строки,
Я совсем не пошутил.
Правят здесь, одни пороки,
Что за мир ты сотворил?

Бог - читая эти строки,
Ты же сам, мне говорил.
Не нужны больше пророки,
Зря Он по воде ходил?

Нету веры у народа,
Все стяжают и блудят.
Такова видно природа,
Он придет - с говном съедят.

А.М.Санышев. 2013.