Битва Ивана Царевича со Змеем Горынычем

Елена Заостровцева
Иван-царевич шёл войной на Змея.
Глядит: стоит гора, а в ней нора.
- Так вот ты где! Сейчас убью злодея!
Где меч мой вострый? Конь, вперёд! Урра!!

Тут голос прогремел, как гром небесный,
Совсем по-русски вспомнив чью-то мать:
- Убьёшь, зарежешь, победишь, конечно!
Но фигли ж, Ваня, в попу-то орать?!