Возможно, кажется дорога

Леонид Смагоринский
Денисенко Валентине.          
(в день рождения)

Возможно, кажется дорога
Тебе длинна, долги пути.
Ну, а по мне - совсем не много,
По мне - всё только впереди.

Уж не обманет вера в чудо
И трезво - холодна звезда.
Не шлёшь вопросы в ниоткуда,
Не ждёшь ответ из никуда.

Но верь - старания напрасны
Унылого судьбы лица.
В любое время жизнь прекрасна
И нет началам в ней конца.

И пусть сотрутся дни и годы,
Как башмаки в твоём пути.
Но скажешь ты друзьям: "Ей богу,
По мне, всё только впереди".

22.02.95     Казань