Как описать, чтоб било не в слезу...

Валерий Кузьмин 3
Как описать ,чтоб било не в слезу,
Чтоб замолчали плачи от разлуки,
И чтобы не заламывали руки,
Как описать Чеченскую войну?!

У тех ,кто слезы выплакал давно,
Сухой щекой забывшей о печали,
Все трется о надгробие одно,
В котором все свое ,о чем мечтали.

Как воскресить,осталась лишь мольба,
Храни Господь,хоть память ,но осталась,
И те остатки,что зовется старость,
Несу сюда,такая вот судьба.

Несправедливость,раньше лучше я,
А он бы нес цветы,вот это радость...
Но вот стою,смотрю в его глаза,
Они мне с фото : «Мама,не дождалась...»

07.11.13.