Безответное молчание...

Ахметов Тимур
В отражении этих глаз,
Безответное молчание,
Как мне хочется сейчас,
Ощутить твое дыхание

Мне уже не хватит дня,
Чтобы все начать сначала,
Что ты значишь для меня,
Я хочу чтоб ты узнала

Да! Я знаю нелегко,
Все забыть, что с нами было,
Как меня к тебе влекло,
И как ты меня любила

Чтож, осталась... лишь зола,
Радостных воспоминаний,
Ты отчаянно ждала,
Нежных чувств,
          в любви признаний

Я смотря в глаза молчал,
И внутри все опустело,
Ты мечтала о любви,
Что пронизывает тело

Но пройти весь этот путь,
Радостных переживаний,
Кровь уже почти как ртуть,
От испытанных страданий