Прощай...

Леонид Смагоринский
Фомкину Анатолию             
(посмертно)

Прощай... Прощай...
Уходишь ты до срока.
Ты поспешил.
Ты очень поспешил!
Будешь лежать в молчании глубоком
Один ...
Лишь в окружении могил.
Был жизнелюб ты.
Это против правил,
Что закатилась рано так звезда.
Но всё...
Случилось...
И ты нас оставил...
Утихнет горечь,
Память - никогда.

18.03.95г.