***

Иван Жданов
И пусть не вовремя,но ведь ещё не поздно.
Отдать весь мир за каплю доброты.
Все засмеются,скажут - не серьёзно.
Тогда подумай для чего здесь ты.

Тепла не будет,больше или меньше.
Его есть столько - сколько заслужил.
Найти бы радость мне среди распутных женщин.
На дне стакана утопить инстинкт.

Потом подумать,сделать вывод верный.
И с дымом серым в потолок пустить.
Всё прожитое,с маленькой той стервой.
Которую мне повезло любить.