Я наткнулся на поэта...

Павел Обинякин
По просторам интернета
Прогулявшись как-то раз,
Я наткнулся на поэта -
Чуть не выпал правый глаз!

Буря страсти "белокурой",
Разметала мысли в прах,
Писано видать с натуры
Пощади меня Аллах ...

То кукушка закукует,
Из-за туч следит луна.
Гусь её давно лютует,
Улетел. Строчит одна.

Выбивает из носков
Глубина и лёгкость строф...