***

Катя Ма
озлобившись на всех людей,
он веру продал за копейки.
и как усталый соловей
пел хуже дохлой канарейки.

в душе его царил не страх,
не воля к ласковой свободе.
в душе его царил бардак,
что воспевали в новой моде.

разбилось сердце о слова,
глаза потухли от разлуки.
осталась разве голова
и грубые от страха руки.

и был смешон, зачем губить
себя грехами не своими?
ты снова пробуй полюбить,
что бы кому-то стать любимым.