Просто

Виктор Рахманов
Луна вновь поднимется выше, солнце же спустится в ад,
На крою, над пропастью крыши, одинокие люди молчат,
Молчат о былом, о потерях, о том как когда-то весной,
В объятьях друг друга лелея, расстались они с головой.

О том, что забыть невозможно, о том что уже не вернуть,
О том как когда-то поверив, они продолжали свой путь,
Но нет ни конца ни начала, как нет ни любви ни забот,
Лишь солнце спускается ниже и время замедлело ход.