Замужество-это не статус!

Виктория Полински
"Замужество-это не статус! Замужество-это медаль!"( Л. Гузеева )


Замужество- это не статус,
"За мужество"- это медаль!
За то, что мужик словно кактус
И часто читает мораль!
За то, что как минное поле
Проходишь всю жизнь, как сапер!
И нет ни минуты покоя,
Гляди, вон он снова попёр...
То суп, как всегда не соленый-
Возьми, вот же соль, и соли!
Пирог подпалила слоеный-
Он снова бухтит и бухтит...
-А что на полу здесь за капли?
Сейчас я носками вступлю!
-Надень ка домашние тапки!
-Ты знаешь, я их не люблю!!!
Скажи, ты цветочки полила,
Заправила утром кровать?
Когда тебе мама звонила,
Что ей ты успела сказать?
Все пишешь стишата смешные,
Кому они впрочем нужны?
И выключи сраное " мыло",
В котором погрязло ТиВи...
Куда ты уходишь, садись ка,
Да рядом со мной посиди!
Где борщ? Ненавижу сосиски!
Да, тут поскорее протри!!!..
О, Господи, долго все это
Еще в этой жизни терпеть?
На брак наложить может вето,
Подвинуть его можно ведь!?
Моя грудь не только в медалях,
Она уже вся в орденах!
Вся жизнь сплетена из деталей
На женских сутулых плечах...
И самое главное в Браке,
Который совсем не напасть,
Как в темном лесном буераке,
Нам женам таким не пропасть!!!