глубина души

Диана Лексс
Любить тебя совсем не сложно.
Если хочешь-все возможно.
Но почему-то я боюсь.
В глубину я окунусь
Своей души. Не вылезаю.
Считай, что я тебя не знаю.
Так будет легче, ты поймешь, 
Когда любовь приобретешь,
И не взаимно ты влюблясь,
Признаться в чувствах все боясь,
Засядешь глубоко в себе...
Так я тоскую по тебе.