Но лучше так

Орешкина Вероника Геннадьевна
Холодные горькие капли,
Бессилия жгучая плеть - 
Я привыкаю тлеть
И собирать чужие камни.
Руки мои в кандалах
Чужих бесконечных ошибок,
Мир мой хрупок и зыбок
И кажется - дело швах.
Но я все бреду наугад,
Надеясь на силу везения..
Не знаю, найду ли спасение.
Но лучше так, чем вернуться назад.



07.11.2013.