Бабье лето

Янина Косаковская
Паутинка. Паучок
Всё летит, летит куда-то...
Бабье лето. На крючок
Я поймала счастье сада.
Золотой пармен в траву
Ловко прячется от взглядов.
Аромат поёт... Живу,
Когда Ты со мною рядом!
Осень, осень... Дерева...
Листья золотом богаты!
Солнце, яблони, трава...-
Паучок летит куда-то...