Жаль

Виктория Юрковская
В чашке отражались блики фонаря,
Какая теперь разница, кому верна, кого ждала...
Пустые улицы роняют тусклый свет,
И что с того, что рядом тебя нет...

Не допила... Осадка горький вкус,
Остался на губах и, как бы пусть,
Но памяти осколки жгут виски больней
Предательски влекут в отрывки прошлых дней.

Не залечить, не оборвать, не сжечь,
Я этой ночью снова не усну,
Как жаль, что я могу лишь в памяти беречь
Все лучшее, что отдала ему...