Побудь ее светом

Осенний Джаз
побудь для нее персональным осенним солнцем,
пролей своего тепла шоколадный шепот,
почувствуй, как сердце в груди ее трепетно бьется.
волнителен плен твой, влекут своим таинством тропы.

побудь ее светом, а большего даже не надо,
ночной перламутровой нежностью, терпкой истомой,
окутай имбирным настоем кофейного взгляда...
   
блаженство легко досягаемо и невесомо

                7.11.13