Диагноз мой...

Элиск
Я так больна!...Больна стихами!
Диагноз мой-"СТИХОТВОРОЗ"!
Пишу стихи свои ночами,
Бывает в шутку и всерьез.

В стихах я душу изливаю
(Так с одиночеством борюсь)!
И даже песни сочиняю,
И за мечтой куда-то мчусь!

Кто скажет: Это не нормально!
Кто улыбнется,промолчит.
Поэтом быть вполне реально,
Когда душа твоя кричит!