Джаз

Мира-Эль
Аккорды джаза
Над скамейками, телефонными будками и супермаркетами.
Можешь так не надрываться Рэй Браун.
Человек утонул между складками
Асфальта и раздавлен шлагбаумом.
Потерялся по дороге домой между барами
И автобусными остановками.
Спрятался под тротуарами-
Очередная уловка,
Чтобы избежать мыслей
И монологов в пустой комнате.
Дым из лёгких. Немного похоти-
Вот и весь вечер.
Твой джаз не так идеален, Рэй Браун.
Он больше не лечит
людей.
Он лишь немного приподнимает шлагбаум,
Потерявшихся между баров,
Повзрослевших детей.