Ночь

Лаура Енская
Я молча плакала в подушку
Душа молила отпусти
Я Лишь была твоей игрушкой
И идиотские строила мечты
Где мы с тобой, где только мы
Но это были лишь мечты
Все разбивалось по утру
Где новый день, рисую жизнь
Ночные сны уничтожал
И так нахально и игриво
Меня в реальность возвращал

...............