мольбы о собаке 2

Холден Колфилд 8
Бросать в тебя стихами не желаю.
Мечту свою я высказала раньше.
А этим я письмом напоминаю,
Что песик в доме пребольшое счастье.
И молвить что-то больше не решаюсь,
Я многое тебе уже сказала.
Я никогда в своих мечтах не ошибаюсь,
Права я от конца и до начала.
Собака же, она на самом деле хороший друг, помощник и советчик.
Молчанием она тебе поможет
И носом мокрым в зимний зной излечит.