0сеннее - 3

Вальдемар Керенский
                ...  Ирине К.



Слоняюсь просто без успеха
Кидаюсь  - к той
либо - другой

  ведьмне наверно
 где-то  99   ?
... уеду - в область  !

      холостой  ...

 ... сегодня я
при галстуке , нашипрен  ,

    что выбегают контроллерры

 -  Прости меня  ,
за преждние ошибки  !

  Прости !

 ... за осени    -    перроны    !