Ночь

Марина Лихачева
Ночь, как саван, накрывает города...
Знаю, что не спишь ты в это время, как всегда.

Ветер вновь во тьме ночной рвёт провода...
Да, ты прав, мы не вернёмся в те года!

Знаю, грустно вспоминать те времена:
Как все ночи напролёт гуляли до утра...

Не встречать нам больше те рассветы у костра!
Понимаешь, в каждом сердце теперь только пустота...

И не будет больше нашего тепла -
Только лишь холодный ветер воет у окна...

4 февраля 2013г