От куда вылазят какашки? Ода Какашкам

Роман Грабар
От куда вылазят Какашки?
Под звуки сливного бочка,
следы их стирают бумажки,
тонущие в водах очка.

и чревом дрожащим толкая,
Какашки на верную смерть,
прямую кишку сокращая
рулоном туда сюда верть!(

Без совестно их топят гады,
ражая, крихтя в унитаз,
и каждый день убийцами рады,
минуть тот процесс, вкушая экстаз.

Неужто в правах человека
такой стыд и срам разрешен!!!
Творя преступление века,
тот  КАЛОКОСТ - страшный сон.

Не сыщешь приюта на свете,
куда бы Какашку отдать,
Пахучие милые дети,
о вас не прилично болтать.

Аборт клизмой сочно свершая,
как будто свешенный обряд,
От плоти своей юнца отвергая,
Со всплеском бросая снаряд!!

На кладбище их не хоронят,
их трупик на улице можно найти.
Коль кто то в кустах их обронит,
никто не позвонит в 02 чтоб спасти.

Коль ты защитник невинных герой,
не стой! посодействуй спасенью,
у особых убийц клеймо геморрой
Он выдаст следы преступления!!

Безжалостен будь к душегубам дурным,
поймай на горячем засранца!!!
Расправой той дай уорок остальным,
заставь их немедленно сдаться!!

И начеку быть старайся всегда,
не верь не друзьям не знакомым,
ведь могут убийцами стать и семья,
ты неустанно следи даже дома.

Как только увидишь отец или мать
к делам столь ужасным примкнули,
Старайся их немедля связать
Не пожалей даже пули!!!

А если почувствуешь вдруг зовы природы,
зови акушеров родных позови,
готовся отцом стать это роды,
Дитя ты заранее свое назови..

И тужась руку друга сжимая,
вылазит на свет твой карий алмаз,
Тот славный звук словно плачь издавая,
крихтишь не в первый, и не впоследний рас.

Ты обними поцелуй свое чадо,
Ты не стыдись это всем покажи,
и расскажи всему миру как надо,
Что жить с этим можно ты докажи.

Стыдись человек вершитель судьбы!!
Стыдись не услыша Какашки мольбы!!
И делая дело всем сердцем желай!
что их отправляешь какашечный рай.
                2008 г.