примитивно

Сара Хасанова
мне кажется, я уже исчезла из твоей памяти.
и даже открытки со дня рождения,
наверное, хранятся дольше.
будь бесконечно счастлив в своем мире праведном.
а я буду рада, что все уже кончилось.
когда-то сотрутся границы обычного понимания
и будет казаться, что нас судьба связывала,
но я примитивная и очень банальная.
так что ты сделал все совершенно правильно.