Кровь из носа

Алена Чиглинцева
черный зной иссушил
губы.
черный ветер сдувает
челку.
первый раз мое сердце
в грУде
измельченной трухи
замолкло.

эти строки меня
губят.
эти песни, 
а что с них толку?
я больна , мне нужны
люди.
только сколько?

каждый вечер приносит
слабость.
каждый день приносит
отчаянье.
у меня теперь одна радость.
в забытье
вечер
встречаю.

подожди меня,боже,
за дверью.
я же сильная,
я опять встану.
но, пока,
немного терпенья.
и вина горячего
пол стакана