Открыта охота

Анна Авдонина
Открыта охота, вновь начат сезон.
Сердца могут биться опять в унисон.
Разбитые судьбы, мечты как конфеты,
Любовь как война, стирает запреты.
Ботфорты, чулки, разрез до бедра,
Взгляд на часы- все в атаку пора.
И взгляд как у кошки, добычу он ищет,
Лавой вулкана он по сердцам хлыщет.
Открыла охоту, и довольна собой.
Ее обходи ты сейчас стороной.
Мстит всем мужикам, за ту боль что терпела.
Возьмет от них все, что душа захотела.
Ей ружей не надо, взгляд опасней гранаты,
А раньше она так любила сонаты,
Цветы и конфеты, и стихи про любовь,
Но боли измен отравили ей кровь.
Открыта охота, ей начат сезон,
Заманит в ловушку, проникнет в твой сон.
С твоих губ сорвет вожделения стон,
Лишь сердцем тебе не споет в унисон