Дед Артем - Ночной визит. Хит сезона

Роман Грабар
Ко мне приходит часто дед Артём
Ночным таинственым визитом.
Лицо его встречаю с фонарём,
приходит он ко мне небритым
 
Залазит он ко мне на стол
(всё это молча происходит).
Вонючими следами пахнет пол,
глазами в ожиданьи водит
 
Я свою руку маслом натираю,
И в тишине лишь тикают часы.
С Артёма медленно штаны снимаю,
затем снимаю и трусы

Я вижу анус, словно финик мокрый,
пульсирует и источает аромат.
Внизу болтается отросток дохлый,
где влас седых небрежный сад

Перстами провожу по створкам робко,
потом проталкиваю их,
Как протолкнул в портвейн пробку,
А он бормочит белый стих

Внутри тепло, и старый пульс стучит
Вся кисть вошла в болото смрада.
На верхнем этаже отчаянно кричит
На мужика соседка Ада.
 
Вот что-то мягкое я чуствую внутри
при сокрашеньях обтекает руку
Я в прошлый раз кричал-замри!!
Не дай свободы пуку!!!

Вытаскиваю с чваком свою кисть,
в охапке слизкий ком фекалий,
И на ковер коричневой струей лились
желудочная жижа с гениталий

О ужас!! Чудовищная вонь!!!
заполнила квартиру.
Как будто высрался Троянский конь
на гибель всему миру.
 
Артем тем временем кряхтит
все стоя раком
И анус блещет в темноте
кровавым маком.
 
Ко мне приходит часто дед Артём
Ночным таинственным визитом
Теперь в лицо кидает снегирём
Заранее тапочком прибитым.