Творчество

Виталий Железный Вожак
Творчество - нить тонкая
Аккуратно... не порви...
Здесь вьются мысли громкие
Лишь успевай - лови...

И лягут тихо строчки
А в них глубокий смысл
Ты собираешь по кусочкам
Отображаешь свою мысль

Наверное есть эта сила
Которую зовут талантом
Что снова вдохновила
Свои показать варианты...

Свой творческий стиль...
И манеру написанных слов
Горят глаза словно фитиль
Оживают фрагменты из снов

В стихах не важно время года
Там будет создан новый мир...
И совершенно другая природа
Ты строчек своих "командир"

Не называй себя поэтом
Ведь не тебе решать...
Здесь публика держит ответы
И судит как тебя называть

Но ты успей поймать удачу
И "Музу" свою не спугни
Покажи свою "подачу"...
Не слушай никого ! пиши !