молча

Сафронова Анастасия
Все мысли бесстрастно иссякли,
Я больше не вижу в них смысла.
Все образы – только эскизы
И нету единой в них правды.

Сижу я, свернувшись в комочек,
И молча держась за коленки,
Смотрю, как бледнеют оттенки,
И нервно торопится счетчик.

А жизнь в беспрерывном движенье,
События течь продолжают…
Я их только лишь наблюдаю,
Забыв в них свое отраженье.