Я - далеко, на крытой северной зоне

Серафим Григорьев -2
Я - далеко на крытой северной зоне,
А ты наслаждаешься дайвингом Фиджи,
Дорогие цветы в хрустальном вазоне,
Ненавижу тебя, как и себя – ненавижу.

У нас в меню, русско - шведский стол:
Семга, крабы и официантка - красотка ,
Однако у вас,  коралл на  блюде золотом,
Модная селедка и «Мартини» с водкой.

У нас печка - вечно зеленая  мерзлота,
Ушли в побег по хрустальной речке,
За спиной звучит «Калашникова» тра-та-та,
Ты ахнула – почернело дареное колечко.

Мы выжили, как говорят на воле – зека,
Лечили нас бураны, рудник золотой и  морозы,
А ты – солистка элитного в Монако  кабака,
Спасибо тебе, за присланные пурпурные розы.
Будь счастлива... (Магадан)


Посвящается другу моего покойного сына Владимира - Павлу Иванькову...