Мне нравится бой

Владимир Вершинин
Мне нравится бой. Это моя природа.
Возможно, кому-то трудно это понять.
Когда я сражаюсь, внутри пробуждается что-то,
То, из чего состою я, и то, что нельзя менять.

Скажут другие - нам непонятны причины.
Выхода двух мужиков в освещенный ринг.
Спокойно отвечу, что есть на свете мужчины,
Которым поручено драться за тех, других.

Кто-то твердит, что это все - атавизмы
Прошлых времен, и агрессия - это зло.
Я уважаю всех вас, но, идя по жизни,
Воин всегда проверяет себя на излом.