Песнь Питурда

Эвил-Кун
Я целованный девственник,
Мне 20 лет.
Я захожу поглумиться,
В очередной ЕОТ-тред.
Пишу что тян не нужны,
Пишу что автор-мудак,
Хотя я сам ИРЛ,веду себя так.
Я безчувственный монстр
Чувства не для меня,
Но ИРЛ от чего-то,иная херня.
Я замыкаюсь в себе,
Ответов на вопрос-нет.
А жизнь моя на проверку,
Очередной ЕОТ-тред.

Я-битард. Я анон,имя мне легион.
Я-битард. Я задрот и форевер элоун.
Я-битард. От мира прячусь я за стеной.
Я-битард. Не обрести мне покой.

Я ношу на голове бумажный пакет.
Я скрываю лицо,
Но я готов дать ответ.
Я сам сяду на пики,
А на колени седет мать.
Таким дешевым вопросом,
Меня в тупик не загнать.
Да чтож ты все здеся пишешь?
Ты слился давно.
Ни пруфов,ни аргументов,
Лишь сплошное говно.
Давай-же,сри в треде дальше,
Анальный,ты рак.
А я по фапаю чуть,
Утихомерю стояк.

Я-битард. Я анон,имя мне легион.
Я-битард. Я задрот и форевер элоун.
Я-битард. От мира прячусь я за стеной.
Я-битард. Не обрести мне покой.

Однако двач уже умер.
Захвачен он школотой.
Куда идти мне теперь?
Где искать дом другой?
Вкладку я закрываю.
И растворяюсь в ночи.
Мой мир отныне разрушен
И тут кричи,не кричи.
На христианский форум,
Я случайно забрел.
Олдфагов прежних увидел.
Так вот он мой дом.
"Сестра есть,больно мала"
Привет тебе,педобир.
И вещества,и ЕОТ,
Ну чтож,теперь будет пир.
Пока-что нету цп,
Но думаю завезут.
Читаю треды,как в /b/
Живу отныне я тут.
Пишу что "тян-это грех".
Пишу что "автор-простак".
Меня забанили быстро.
Админ,ты мудак!