сам захочешь...

Анна Соул
Ты думаешь - я взяла и сдалась?

Вот так вот просто, даже без боя?..

Нет, это хитрая уловка - бить в масть, 

Чтобы продолжить играть с тобою. 


А ты, наивный, поверил, что я открою

Все карты, окунувшись в игру с головою,

Но я запоминаю - когда козырем ты кроешь... 

Сдашься первым - сам проиграть захочешь...