Зачем Вы повернулись ко мне тылом?!

Володенька Мах
Леночке!

Зачем Вы повернулись ко мне тылом?!
Тем самым в сердце нож воткнули мне!
Вся кровь, что есть во мне, тотчас застыла,
А пульс скакнул и замер на нуле!

Признаюсь, повидал всего не мало
Красот и разнообразнейших чудес,
Но с Вас вошёл (не выйду!) из астрала
А если выйду – с Вами, но не без!

Ах, как приятно видеть этот ракурс -
Изгибы мышц и линий кривизну!
Поверьте мне впервой подобный казус!
Не побоюсь сказать, такой конфуз!

Но хорошо, что отказали ноги
И что невмочь пошевелить рукой -
Ваш муж, я вижу, парень очень строгий
И если что мне нанесёт побой!

О, Вы ко мне спиной, какое счастье!
У Вас, должно быть, карие глаза…
Я умираю медленно от страсти,
А по щеке ползёт горючая слеза…