Данность

Екатерина Лысянская
Я больше не буду твоей колыбелью?
Ты отвоёван своей нетвоею...
Кто мне позволил?Я разве посмею
Вновь обниматься,от счастья немея?
Снова несчастная,хоть и взаимная
Наша любовь-запретная,мнимая?
Как мне сказать тебе,что нелюбимая
Всё же любима тобой и хранима?
Я не имею права на встречу...
Мы-это данность,подарок небес.
Ты говорил одиночество лечат?
Ты говорил,что из пепла воскрес...
Кто мне позволит с тобой обниматься?
Я больше не буду твоей колыбелью...
А помнишь,звучали молитвою в танце?
А помнишь,как стала твоею?
И что мне теперь прикажешь забыть?
Ты отвоёван своею чужою...
Знаю-ты есть.Ты умеешь любить,
Только живёшь не со мною.